下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段1/

康多蜜儿 - 第一阶段-婴儿配方奶粉

康多蜜儿 - 第一阶段-婴儿配方奶粉
HK$329.00
数量
加入购物袋
产品编号
239736
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
脂牛奶: 提升维他命D吸收和令宝宝体重更标准。所含的必需脂肪酸(EFA- Essential Fatty Acids)比脱脂牛奶高: 代表减少额外添加,并更容易吸收。
- 含天然 OPO /「sn-2」棕榈酸(母乳中约有70%的 OPO),提升钙质和脂肪的吸收率,令便便较软。
- 无棕榈油(No Palm Oil): POP脂肪结构易生钙枧,令便便变硬容易形成便秘,并同时减低钙质和脂肪吸收; 棕榈油也会破坏地球生态; 棕榈油和其他植物油被加工精制时,会形成食物污染物:甘油酯(具有遗传毒性和致癌性)。
- 无鱼油(No Fish Oils): 用比鱼油更加好的天然纯海藻提取Omega 3(DHA); 虽然成本较高,但能提取更优质的Omega 3(DHA); 不担心来自鱼类的重金属和环境污染物; 不怕有鱼的腥味; 也能减少出现湿疹,哮喘和敏感症的机会。
- 无基因改造(No GMO's): 不担心来自基因改造的潜在风险。
- 无黄豆(No Soya): 避免黄豆的食物敏感。
- 贴近母乳,易消化和吸收,有饱肚感,令BB肚饿感较轻,睡觉更好。

原产地

英国

优点

全乳脂精华
不含棕榈油, 鱼油, 基因改造 及 黄豆
唯一英国制造的婴幼儿配方奶粉

产品用法

先加水后加奶粉。每30毫升水配一勺平匙奶粉。
由6个月开始,婴儿每天大约需要饮用600毫升的康多蜜儿配方奶粉

成分组合

全脂牛奶(每100g奶粉含120g全脂牛奶)、低聚半乳糖、奥米伽3(DHA)源自天然纯海藻、奥米伽6、核苷酸、维他命和矿物质和其他成份。不含棕榈油, 鱼油, 基因改造及黄豆。

每包件数

900克

储存方式

请保存在暗凉,通风,干爽位置

皮肤类型

所有肤质

隐藏