下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/家品及饮食/家庭用品/家居清洁/厨房用品/

平板旋转拖把套装 [加送1补充拖头]

平板旋转拖把套装 [加送1补充拖头]
HK$259.00
数量
加入购物袋
产品编号
432083
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
[平板旋风拖] 小身形 大作为

- 三步完成清洗+脱水,免沾手二合一水桶
- 干湿两用超微纤维平板拖头 -增强去污力,干抹吸尘,湿抹除污
- 可拆式清洗滚轴。慢速时清洗拖头,快速时脱水,另可拆出来清洗,方便卫生
- 360度灵活旋转可折式平板拖板,轻松深入罅隙角落
- 轻巧不占空间,省水更环保
- 手压旋转不锈钢拖柄,无需脚踩,只需用手轻轻下压,即可带动拖板旋转作清洗及脱水
- 防溅水设计水桶。贴边式倒水口,轻松倒水,更彻底
- 人体工学设计舒适手柄,提桶方便舒适
- 仅需4公升水,省水更环保。水桶直径33cm,可拆式拖柄方便收纳,不占空间

套装包括: 1件拖把连超微纤维拖头、1个旋转水桶。随盒加送1件超微纤维补充拖头

凭单自购买日起6个月保用。网上成功登记可延长 1个月! 详情可浏览随盒附送的产品使用说明书"

原产地

中国

优点

一次过清洗脱水,省时省力​
干湿两用超微纤维平板拖头,增强去污力
小身形,省水不占空间

产品用法

干湿两用超微纤维平板拖头,增强去污力
小身形,省水不占空间

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

1件拖把连超微纤维拖头、1个旋转水桶。随盒加送1件超微纤维补充拖头

储存方式

避免高温及阳光直射。
储存于儿童不能接触的地方。

提示

请在使用前阅读,理解和遵守所有安全资讯,并保留作日后参考之用。
1.使用前请阅览使用方法及注意事项,以避免造成人命损伤,或商品损坏。
2. 请勿让儿童、老人或无法依循使用说明的人单独使用此拖把组合。
3.放买于儿童无法取得的地方
4.除本产品说明之外,请勿使用教其他用途。
5. 进行清洗及脱水时,请防止自己及他人身体或衣物接触拖把的旋转部件(拖把或拖柄)
6.请防止自己及他人身族或衣物接舰拖把的旋转部件(拖板及花柄)。
7. 拖地时,请勿对拖把重压或施以不当的力度,避免身体重心不稳而受伤。
8. 必须严格按照水位线的标志倒入清水,脱水桶的水位请勿超过建议水位线,确保水位线在Min和Max的刻度范围内,以免影响清洁拖把布和减低脱水的效果,或造成溢水。
9. 更换拖把布时,请确保拖把布位于拖板底板正中间。
10. 清洗及脱水时,请依照个人力度及使用情况增减拖柄提硬的次数。
11. 每次使用时,请注意水桶是否受损而造成漏水,发现漏水时请勿继续使用。
12. 请勿将拖柄、拖板及拖把布长时间浸泡于水中,避免产品受损。
13. 请勿使用柔顺剂、具氧化、漂白功能或高度腐蚀性的清洁剂清洁拖把布。
14. 清洗拖把时,水温请勿超过摄氏50度,以免塑胶料变形。
15. 请勿倒立放置拖柄,避免破坏旋转结构。
16. 请避免直接接触高温表面。
17. 为延长产品使用寿命,请将产品存放于干燥或避免阳光直接照射的地方。
18. 清洁家俬底部或隙缝时,请避免拖板碰撞家俬或用力拉扯拖板而造成拖把布滑落。

隐藏