下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/成人营养/

安怡肠卫适高钙低脂奶粉800克

安怡肠卫适高钙低脂奶粉800克
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$119.00 8折
数量
加入购物袋
产品编号
809470
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
安怡的MoveMax™配方,蕴含全面综合相关的重要营养,能够维护你的骨骼、关节软骨及肌肉。肠卫适™独有升级版活力铁三角配方,更可支持肠道健康及良好免疫力。奶粉源自纽西兰,原产地台湾

优点

专为关注肠道健康及免疫力人士调配. 肠道健康:含益生菌 - 乳双歧杆菌HN019; 科研实证,有助促进肠道益生菌生长,维持肠道健康; 含纤维,有助舒缓便秘; 免疫力:含免疫球蛋白; 含益生菌,维他命B6及维他命D,有助维持良好免疫力;骨骼:含钙质、维他命D、镁及锌,助你保持骨骼强健。关节软骨:含维他命C,能促进骨胶原的构成,骨胶原是组成关节软骨的主要成份,健康的关节软骨有助支持关节灵活移动。含维他命E有助保护细胞免受损伤。肌肉:含蛋白质、镁、维他命B杂(B2,B6,B12)及维他命D,有助保持肌肉最佳状态及功能。 研究显示每日摄取 6x10⁷ cfu 乳双歧杆菌HN019,可增加肠道中的双歧杆菌,帮助维持良好的肠道环境。 (Ahmed M. et al, 2007); 每2杯安怡肠卫适含7X10⁷ cfu 乳双歧杆菌HN019; 每100克奶粉含100毫克免疫球蛋白 *100克全脂牛奶粉含钙850毫克,根据澳洲新西兰食品标准管理局数据作参考。

产品用法

将2匙奶粉(约35克)加入200毫升温水中,搅拌均匀至彻底溶解。

成分组合

奶粉(源自牛奶)、牛奶乳清(乳清粉 & 乳清蛋白) 、菊粉、麦芽糊精、矿物质(碳酸钙、氧化镁、氧化锌)、骨胶原、维他命(C, E, A, D3, B6, B1, B2 & B12)、乳双歧杆菌HN019、乳化剂(大豆卵磷脂)。含有奶类、大豆及鱼类产品。

送货详情

NA

储存方式

保持罐盖盖紧,存放于阴凉干燥处。开封后1个月内饮用完毕。

提示

除由医生指导外,不应用以喂哺一岁以下之婴儿

13.2

16

13.2

隐藏