下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/医药/西医药/耳鼻喉/

婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾 50毫升

婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾 50毫升
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$72.00
数量
加入购物袋
产品编号
259290
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
鼻洁灵婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾是由生理海水无菌过滤提炼,含比体内盐份高的矿物盐,可有效纾缓鼻塞症状。 100%天然,不含防腐剂,药物及类固醇。内含海洋矿物盐和多种微量元素,及额外的铜盐和锰盐。

喷咀设计独特,可形成雾化,气压温和,可从任何角度喷出。

原产地

法国

优点

鼻洁灵婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾是一种医疗仪器,适用于 3 个月或以上,患有感冒、鼻炎或鼻窦炎症状的婴幼儿。喷雾可:
- 有助快速纾缓鼻塞
- 清除浓稠粘液
- 有助预防流感感染及降低鼻腔重复感染机会
通过冲洗鼻腔后 (如鼻子阻塞),可提高局部药物治疗的有效性。呼吸治疗师于细支气管炎疗程时亦使用鼻洁灵系列的洁鼻喷雾。

鼻洁灵婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾专为 3 个月以上婴儿和儿童娇嫩的鼻子而设计:高渗海水溶液的含盐量和喷雾的压力都经过开发,以尊重婴幼儿的鼻粘膜。
*在实验室研究中

建议在感染和过敏发作期间短期使用鼻洁灵婴幼儿高渗海水洁鼻喷雾。完成后,建议使用鼻洁灵婴幼儿洁鼻喷雾。

产品用法

首次使用时,请先喷 1 次以启动系统。使用时,请先打开保护盖。
轻轻将喷咀放入鼻孔,以食指按喷咀,每边鼻孔中短暂喷洒 1 至 2 次,让多余的分泌物流出鼻孔,呼气,抺干鼻孔。

深层清洁︰将 2 岁以下婴儿躺下平卧,而 2 岁以上幼儿则坐起。将部向一侧倾斜,绝不可向后倾。将喷咀轻轻放入鼻孔上部份,以食指轻按喷咀约 2 秒,待多余分泌物流出后抺干鼻孔。可于另一鼻孔重复整个操作。

每次使用后,用肥皂水清洗喷咀,抺干后盖上保护盖待用 。

每边鼻孔每日可使用 2 至 6 次或多次,直至鼻塞症状纾缓 (建议在不适期内使用)

成分组合

每100毫升含60ml海水約19g/l鹽份
(相等於1.9%鹽份), 內含海洋礦物鹽和多種微量元素,及額外的銅鹽和錳鹽。

送货详情

购买STERIMAR™产品总额满HK$250,即可享本地免费送货服务。账单总额未满HK$250需附加HK$80运费。

送货服务只限本地,不设海外送货。送货范围包括香港岛、九龙、新界及指定离岛地区:包括马湾、东涌及香港国际机场;并不适用于以下离岛地区:长洲、大屿山(愉景湾)、南丫岛、坪洲,大澳、梅窝、昂平。

送货服务不适用于货车未能直达的送货地点。

储存方式

避免阳光直射及放于温度超过50oC
的地方。 请放在儿童不能接触的地方。

提示

加压容器:如果加热可能会爆裂。
远离热源、热表面、火花、明火和其他火源。 禁止抽烟。 即使在使用后,也不要刺穿或燃烧。

隐藏