下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段1/

婴儿配方EZCUBE粒粒装 20条装

婴儿配方EZCUBE粒粒装 20条装
赠品优惠
HK$210.00 88折
数量
加入购物袋
产品编号
816768
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
明治婴儿配方EZCUBE粒粒装 20条装

原产地

日本

优点

连续25年日本销量NO.1。累积40年以上宝宝「发育丶哺乳丶排便性」调查,以及实施大规模「日本母乳研究」为基础而设计。不用计量就能轻松泡牛奶

明治婴儿配方奶粉是专为健康的初生至1岁婴儿配制。

初生婴儿免疫系统发育尚未完善,对牛奶蛋白敏感的风险较高,所以预防敏感至为重要。母乳喂哺是预防敏感最好的方法。明治金选采用国际专利去致Β-乳球蛋白性, 因此有降低婴儿奶粉引起过敏的效果。

不使用任何添加物,直接将彻底研究对婴儿来说最优质的营养「母奶」而创造的「明治EZCUBE」做成固体奶粉。 因为是方块型,所以可以轻松丶正确地泡牛奶。

产品用法

将所需数量的粒数(一粒 40 毫升)放入乾燥丶消毒的容器中。将热开水(超过 70°C)倒入奶瓶中,最多为配方奶指示总量的大约 2/3。给宝宝喂奶前,确保冲调好的配方奶接近体温。

成分组合

乳糖丶混合油(猪油丶大豆油丶椰子油丶精制鱼油丶花生四烯酸油丶胆固醇)丶浓缩乳清蛋白丶酪蛋白酸钙丶水解浓缩乳清蛋白丶低聚果糖丶酪乳粉丶糊精丶脱脂奶粉, 磷酸钙, 氯化镁, 碳酸钙, 氯化钾, 碳酸钾, 维生素C, 肌醇, 氯化钠, 牛磺酸, 焦磷酸铁, 氯化钙, 维生素E, 硫酸锌, 5'-胞苷酸二钠, 泛酸钙, 5'-二钠-尿苷酸丶烟酰胺丶左旋肉硷丶5'-肌苷酸二钠丶5'-鸟苷酸二钠丶5'-腺苷酸丶硫酸铜丶维生素A丶维生素B1丶维生素B2丶维生素B6丶Β-胡萝卜素丶叶酸丶锰硫酸盐丶碘化钾丶维生素K1丶生物素丶维生素D3丶亚硒酸钠丶维生素B12

送货详情

N/A

每包件数

储存方式

存放于阴凉干爽处,避免阳光直接照射。

提示

不要用未溶解的方粒喂给婴儿。当您使用本产品时,请遵循您的医生丶健康专家或营养师关於使用配方奶粉的指示。仔细按照准备说明进行操作。仔细按照说明准备奶粉。配制不当的配方奶粉可能会危害宝宝的健康。只冲调喂养所需的配方奶量,配制後尽快使用。喂食後处理掉所有剩馀的配方奶粉。将本产品喂给 6 个月或以上的婴儿时,请添加婴儿食品。切勿使用微波炉准备或加热配方奶粉。

7

21

16

隐藏