下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/身体护理/香皂/

奢华金箔香皂 250克

奢华金箔香皂 250克
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$56.00
数量
加入购物袋
送货方式
送货到府
门店取货
顺丰智能柜
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述
为了庆祝创办人Nesti Dante先生在佛罗伦斯开始他第一个热锅炉至今逾60周年而打造的。香皂注入了23K的金箔,并散发着佛罗伦斯市花-鸢尾花的招牌芬芳香气,是一款充满过去、现代和未来的珍贵礼物。

原产地

意大利

优点

Nesti Dante扎根于意大利佛罗伦斯,过去70多年一直源用意大利的传统方法制作优质香皂,对每件香皂的质量、纯度及完整性均有严格要求。 Nesti Dante只运用萃取自可持续栽培植物的纯植物油制造,不含矿物油、Parabens防腐剂、化学添加剂、硫酸盐、合成表面活性剂、乙二醇及其他有害成分。百分百纯素主义、拒绝添加动物成分及以动物作测试。有别于其它含有添加香味和色素的产品,Nesti Dante只选择以最优质天然活性成分和优质有机油来自行生产。为了制作出完美皂基,香皂浆于大锅炉中搅拌调和4天以去除杂质,而且需要持续观察和制皂师与调香师适时介入。然后再静待24小时去除甘油,以确保香皂散发出浓郁的香味,及避免在模具中形成糊状。最后,每件香皂必须经过三重研磨技术打磨,以确保表面平滑,富有光泽。这是Nesti Dante自1974年以来,一直在意大利坚持结合爱和关怀的用心制作宗旨。

产品用法

在温水下搓揉至起泡,用泡沫清洁和护理皮肤,最后用水彻底冲洗。

成分组合

棕榈油酸钠、椰油酸钠、水、香精、甘油、云母、二氧化钛、 氧化铁、23K金、羟乙磷酸四钠、喷替酸五钠、氯化钠、水杨酸苄酯、香豆素、苧烯、芳樟醇

送货详情

N/A

每包件数

N/A

储存方式

请置于干爽地方待用并避免阳光直射。

皮肤类型

所有肤质

提示

仅供外用。如对产品或其任何成分产生过敏反应,请即停止使用。

4.2

11

6.7

隐藏