下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
多元维他命B 60粒
第2件半价
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$142.90
有货通知
送货方式
送货到府
门店取货
顺丰智能柜
产品编号
294924
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述
维他命B杂是一系列水溶性的维他命,同时含于不同食物中。细胞进行代谢作用时,维他命B杂不可或缺;代谢碳水化合物、蛋白质和脂肪的过程中,维他命B杂作为辅酵素,产生能量。神经系统的正常运作,亦需依靠维他命B杂以制造荷尔蒙和神经递质。 身体一般不会储存水溶性维他命,所以必须定期摄取,以补充身体所需。不同的情况,都有可能增加身体对维他命B杂的需求,日常饮食摄取并不足够。当面对压力时,对维他命B杂的需求会增加。另外,过量饮用酒精,亦会妨碍维他命B杂的吸收和发挥效能,特别是维他命B1和叶酸。

原产地

澳大利亚

优点

Blackmores多元維他命B有助補充因體力勞動而流失的營養。維他命B雜有助身體從食物中製造能量,維持神經系統正常運作亦有助面對壓力。特點及功效每日一片輕鬆簡便攝取所需營養。容易吞服。

产品用法

成人:每日一片,进餐时服。 十二岁以下儿童:不建议服用。

成分组合

每片主要成份 维他命B2(核黄素) 8.5 毫克 维他命B12(氰钴胺) 10 微克 维他命B1(硝酸硫胺) 7.5 毫克 维他命B6(吡哆醇) 10 毫克 维他命B3(烟碱胺) 60 毫克 生物素 50 微克 维他命B5(泛酸) 20 毫克 重酒石酸胆碱 50 毫克 叶酸 200 微克 肌醇 50 毫克

每包件数

60粒

储存方式

储存三十度以下干爽处,避免阳光直射

提示

请细阅产品卷标,并依照指示服用。

隐藏