下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
塩KO! 14包
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$199.00 77折
数量
加入购物袋
产品编号
815411
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
平日生活压力大,放假不期然吃喝抒压。不知不觉就吸收过多的脂糖盐,除了体重增加,还可能带来各种健康问题。
来自日本的轻研会社,针对我们不均的饮食习惯,由营养师研发出脂糖盐KO!系列,吃货们可以自由选择针对性配方,直接截击热量,享受同时享瘦。

上班族经常进食的速食添加大量盐份,加工食品及腌制食物亦是容易被忽略的高盐陷阱。
过量的盐份,会令水份滞留在体内,容易引起浮肿,体重亦会随之增加。另外,高盐份会干扰身体内的酵素,阻碍碳水化合物的分解过程,导致肥胖、体重增加。

原产地

日本

优点

塩KO!排清毒素 改善浮肿
改善浮肿 - 采用海藻酸钠,帮助排出体内多余的盐份。
减低热量吸收 - 萃取自昆布的褐藻,能具有选择性地吸附和排出钠离子。
轻松排毒 - 活性纤维素可以促进肠道蠕动,排除体内的废物,改善浮肿。

产品用法

每天一包,于餐饮前15分钟食用。(素食者适用)

成分组合

盐阻隔配方JPRWS04(海藻酸钠、糊精、酿酒酵母、褐藻提取物、裸藻)、稳定剂(还原麦芽糖浆)、增稠剂(淀粉、纤维素)、抗结剂(硬脂酸钙、二氧化矽)、氯化钾、上光剂(紫胶)

送货详情

N/A

每包件数

14包

储存方式

存放于摄氏30度以下阴凉干爽处,避免阳光直接照射。

提示

如对产品成分有过敏,请停止服用,请放于儿童不易取得之处,如发现封口已损坏,请勿使用。

6

17.5

11.3

隐藏