下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
喜維肝200
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$435.00 95折
数量
加入购物袋
产品编号
282586
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
S-腺苷甲硫氨酸(SAMe)是甲硫胺酸的一種洐生物,並分布於人體各部的天然物質。它存在於所有活細胞內,涉及身體內多項生化反應,對多個新陳代謝過程十分重要。S-腺苷甲硫氨酸不容易由一般飲食攝取。

原产地

美国

优点

喜維肝200對成年人的功效:
o 維持健康的肝臟功能及減少疲勞和疲倦
o 保持情緒健康平衡
此產品並非用於診斷、治療或預防任何疾病。

产品用法

成人:
每天1至2粒,或在醫護人員指導下使用。一般在使用7至14後天,效果會變得明顯,持續使用能維持效果。每天最大用量是1600毫克(8粒),不應過量。喜維肝200應整粒吞服,不要嚼碎。為更有效吸收主要成分以達致完整的效果,不應把喜維肝200與食物同時食用。食用時,才把喜維肝200從內包裝中取出。如內包裝有缺損,請勿使用此產品。
兒童可以服用喜維肝200嗎?
不建議兒童服用喜維肝200。

成分组合

每粒喜維肝200含200毫克的S-腺苷甲硫氨酸。
其他成分:乳化劑 (E460),甜味劑 (E421),羧甲基澱粉鈉,抗結劑 (E551, E470b),甲基丙烯酸共聚
物,色素(E171),穩定劑 (E1505)

送货详情

NA

每包件数

每盒 30粒

储存方式

儲存於25°C以下。請勿讓兒童接觸此產品。

提示

甚麼人不應服用喜維肝200?
患有影響甲硫氨酸循環及/或引致高胱胺酸尿症及/或高同型半胱氨酸血症(例如高胱胺酸尿症、例如
維生素B12代謝缺陷)的遺傳病人,不應服用喜維肝200。如有疑問,請向醫生杏詢。
如你對喜維肝200的任何成分敏感或過敏,不應服用此產品。
服用喜維肝200後應注意甚麼?
部分人士服用喜維肝200後可能出現頭量目眩的狀況。除非確定不受喜維肝200影響,否則駕駛或操作機械時應更加謹慎。正在服用精神科藥物的人士,請在服用此產品前諮詢醫生的意見。
除非有醫生指導,否則雙極性情感疾患(躁鬱症》患者不應服用喜維肝200。
此產品可能引起焦慮、煩躁及失眠。
懷孕及授乳期的婦女可以服用喜維肝200嗎 ?
如果你在懷孕或授乳期,除非得到醫生指示,否則不應服用喜維肝200。
喜維肝200有副作用嗎?
§-腺苷甲硫氨酸可能會導致噁心、腹痛、嘔吐、腹瀉、胃腸氣脹、頭暈及頭痛。過敏反應亦可能出現,包括皮疹、痕癢丶莓麻疹及較罕見的喉嚨和臉部腫脹。如出現上述狀況,請向醫生查詢。
如服後有任何副作用,包括本單張未有列出的副作用,請通知醫生。
如過量使用喜維肝200,應怎樣處理?
過量使用喜維肝200的個索是罕見的。醫生應跟當地的寿藥控制中心聯絡。一般而言,應留意過量使用人士的狀況,並給子支援性的護理。

隐藏