下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/医药/急救防疫護理/伤口护理 /

创护宁液态胶布10克

创护宁液态胶布10克
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$49.90 84折
数量
加入购物袋
产品编号
261703
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
N/A

原产地

日本

优点

倒刺、切伤、擦伤、抓伤、龟裂、皲裂、灼伤、烫伤

产品用法

使用范围﹕
・适合煮食或清洗时防止伤口被水分渗入
・园艺或工匠修理等作业期间保护伤口
・游泳时保护伤口
・户外运动等所造成的轻微损伤
・鞋履擦伤、脚跟龟裂
只供外用。儿童必须在家长或监护人的指导下小心使用。先清理消毒伤口患处并止血﹐使用前请先抹干患处表面的水分或汗水。用易涂笔扫涂搽适量在患处﹐然后让其自然风干。涂搽在伤口时﹐或会出现轻微的刺痛感﹐待其干透后(约30秒)﹐该刺痛感亦会消失。使用后﹐请勿用水清洗刷毛 (如液态胶布与水分接触﹐液态胶布或会被凝固)。请勿使用在未清洁的患处及其周围的地方。如急需去除已涂搽干透的液态胶布﹐可在表面再涂搽一层液态胶布﹐然后在其干透前将其拔去。

每包件数

10克

储存方式

请勿置于阳光直射的地方﹐扭紧瓶盖并放置在摄氏25℃以下的凉暗处保存。请勿置于儿童容易触及的地方。请勿将本品倒入其他容器﹐避免误用及变质。请勿接近火种。

提示

・请勿在以下部位使用﹕眼或眼部周围、黏膜 (例如: 口腔、鼻腔或阴道等)﹔溃疡、发炎或化脓的患处﹔较大、较深或出血的伤口、湿疹。
・下列人士使用前应先请教医生或药剂师﹕正在接受医生治疗﹔特别容易敏感者﹔曾经对药物产生过敏。
・使用后如果肌肤感到不适﹐如出疹、红肿、痕痒的情况﹐或持续使用5-6日后而症状仍未见改善﹐应停止使用并请教医生或药剂师。
・请勿触及眼部。万一误入眼部﹐应即用清水或温水冲洗﹐并即到眼科医生处求诊。
・请避免使用在容易误舔的部分 (如幼儿吸啜手指)。
・请勿沾污在衣物或家具上﹐因沾上后会较难消除。

隐藏