下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/头发护理/洗发水/

再生防脱发洗发露270毫升

再生防脱发洗发露270毫升
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$138.00
数量
加入购物袋
产品编号
272838
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
融合源自瑞士主要成分AnaGain™(豌豆提取物)、Alpaflor® Edelweiss(阿尔卑斯山雪绒花提取物)和 Caffeine(咖啡因)研发而成,具有有效刺激发根生长、延长毛发的生命周期、恢复头发密度的功效

原产地

日本

优点

有效刺激发根生长
延长毛发的生命周期
恢复头发密度

产品用法

把洗发露均匀的涂在湿润的头发和头皮,按摩头皮2分钟,起泡后用水冲洗。本品是一种独特的清洁用品,不会堵塞头发毛囊的润肤剂。长头发在使用的过程中可能会乱成一团。使用洗发露后用护发素使头发柔顺,但使用的过程中集中在髪尾,不要涂到头皮。

为了达到最佳效果,可配合使用Fortro深层防断发修护霜和Fortro生发精华。

成分组合

水、月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠、甲基椰油酰基牛磺酸钠、椰油酰胺丙基甜菜碱、椰油酰胺甲基 MEA、PEG-150 二硬脂酸酯、月桂酰天冬氨酸钠、氯化钠、豌豆苗提取物、咖啡因、高山火绒草提取物、马齿苋提取物/、茶籽提取物/、1,2-戊二醇、聚季铵盐-10、聚山梨醇酯-20、甘油、柠檬酸钠、EDTA 二钠、苯氧乙醇、o-伞花烃-5-醇、银、乙醇、异麦芽、柠檬酸、香精、焦糖色。

送货详情

避免重压

每包件数

270毫升

储存方式

25℃以下,避免阳光直射

提示


本产品仅供外用。如有洗发露进入眼睛,请立刻用水冲洗干净。该产品含有天然成分,有轻微沉淀物是正常现象,不会影响产品质量和使用。

隐藏