下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/心脏血管健康/

優之源 特效降醇~紅麴納豆激酶片 60克(250毫克 X 240片)

優之源 特效降醇~紅麴納豆激酶片 60克(250毫克 X 240片)
买1送1(输入数量为 2)
Free Gift (Online Exclusive)
HK$268.00
数量
加入购物袋
产品编号
237484
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
有助抑制血管坏分子形成, 清除血管堆积物, 有助增加血管弹性及畅通、减轻心血管负担, 维持心脏健康。

原产地

日本

优点


日本 FINE 特效降醇红麴纳豆激酶片 为新一代抗三高健康食品。

本产品是符合国际质量管理体系认证 ISO9001。纳豆 (发酵后的黄豆)中的黏稠物质,含有一种称为纳豆激酶的酵素,这种激酶对健康是非常重要的。

FINE 特效降醇红麴纳豆激酶片是健康营养补充食品,其主要成分为纳豆激酶(Natto Kinase),而且含有可预防高血压的洋葱皮萃取物,及可预防高血脂的红麴素(Red Yeast )和大蒜萃取物。本产品或有助使血管通畅,减轻心血管负担, 维持心脏健康、建议对希望每天维持健康的中年人或未老先衰者服用。

现今中风患者年轻化,估计和食​​物有很大关系。摄取过多坏胆固醇(低密度胆固醇LDL),反式脂肪食物都是主要原因之一。

产品畅销日本及海外,一致好评,信心保证。
- 活性纳豆激酶 100mg ( 52,000 IU )

- 红麴素萃取物 0.7-1.0 mg
- 洋葱皮萃取物 250mg
- 大蒜精华 , 蔗糖脂肪酸脂,维他命C, E, B6, B1及B2。








产品用法

每早~晚各1次,每次服用5粒,配以温水一并服用。

每包件数

60克 (250毫克x 240片)

储存方式

避免阳光直接照射及存放于阴凉干燥处

提示

注意事项:
幼童,孕妇,正在喂哺期的妇女及长期病患者不宜食用,若有疑问,可于食用前咨询医生意见。

隐藏