下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
保湿乳霜
赠品优惠
HK$109.00
有货通知
产品编号
816260
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
含有高纯度凡士林*和抗衰老活性成分,可预防干燥等皮肤问题。 它会融化在您的皮肤上,平滑地铺展在您的皮肤上,并紧密粘附。 一种不黏腻的药膏,有新的感觉。
*肌肤水分屏障保护成分

原产地

日本

优点

采用「高度纯化凡士林* 」配制而成,该凡士林经过特殊技术纯化,尽可能去除杂质。

瞬间形成保湿保护膜,保护肌肤免受干燥等外部刺激,抑制水分蒸发,保持肌肤湿润状态(湿润环境)。

柔软透气的感觉,消除了凡士林的黏性特性。 它会在皮肤上融化,即使少量也能顺利涂抹,即使在粗糙的皮肤上也能紧密贴合。

活性成分可预防皮肤粗糙、痤疮等皮肤问题。

低过敏设计,即使皮肤敏感的人也可以每天使用
○弱酸性 ○无香料 ○无色素 ○不含酒精(乙醇) ○不含对羟基苯甲酸酯(防腐剂) ○严选原料制成 经过过敏测试
和配方,不易引起痤疮
(并不是所有的人都不会过敏或长痘痘。)

产品用法

●洗脸或用化妆水或乳液调理肌肤后,用指尖取适量(约小珍珠粒),轻轻涂抹于整个脸部或担心干燥的部位。
● 从脸颊、额头等大面积区域开始,从脸部中央向外轻轻涂抹。 如果涂在特别容易干燥的部位,例如眼睛和嘴巴周围,效果会更佳。

○涂抹在眼睛、嘴巴等特别容易干燥的部位效果较佳。
○膏霜对皮肤表面的保护效果最高,并且有能力将之前使用过的乳液和乳液的成分锁在皮肤内部,最大限度地发挥其效果,因此应该在护肤的最后阶段使用。 你这样做。
○它会在皮肤上融化并很好地延展,因此请取少量并涂抹在手上。

成分组合

甘草次酸硬脂酯、角鲨烷、凡士林、季戊四醇四-2-乙基己酸酯、Α-烯烃低聚物、糊精棕榈酸酯、重流体异链烷烃、脱水山梨醇倍半异硬 脂酸酯、矽酸酐、有机矽树脂、四氢四甲基环四矽氧烷、十四碳烯、氧化钛

送货详情

N/A

每包件数

20克

储存方式

◇请放置于婴幼儿接触不到的地方。
◇请勿存放在阳光下或高温处。

提示

◇使用后请盖紧瓶盖。
◇请放置于婴幼儿接触不到的地方。
◇请勿存放在阳光下或高温处。
◇由于本膏体具有在皮肤温度下融化的质地,因此在高温下产品表面可能会出现油滴或白色浑浊,但这并不影响品质。

4.8

3.5

4.8

隐藏