繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

運動營養系列

健身人士必備的運動營養產品

做運動時最重要的是補充水份和電解質,但其實無論做運動或健身都需要注重營養補充。

Holland & Barrett專為熱愛健身和運動人仕而設的一系列運動營養產品,全面補充身體所需,有助運動後的恢復,並助您保持最佳狀態。Precision Engineered 乳清蛋白系列包含乳清蛋白濃縮物、分離物和水解乳清蛋白混合物,具有高生物價值、快速消化及容易吸收的蛋白質,全系列的口味均能提供超過75%的蛋白質,並含有最少量的碳水化合物和脂肪,非常適合在運動前後促進蛋白質合成和肌肉生長,亦可作為一種飽肚代餐,幫助控制體重。

 

其中Whey Protein Lean系列的乳清蛋白粉產品含有高蛋白質(20克),低碳水化合物(〜3克)和低脂肪(〜2克),每份只提供〜110千卡,不單只含有18種氨基酸,10種豐富維生素和礦物質,還添加了綠茶,CLA和左旋肉鹼,這些燒脂成分都被廣泛用於燃脂減肥瘦身產品中,非常適合作為兩餐之間增肌燃脂減重有營養的補充品。

Holland & Barrett系列中的消脂減重及保健產品,如:強肌精氨酸、賴氨酸、消脂左旋肉鹼、消脂共軛亞油酸、牛磺酸、麩胺酸、鈣、鎂、鋅、葡萄糖胺等等,能有助提升運動表現,加強力量輸出和改善脂肪與肌肉比例,助您達致更佳表現,塑造完美身體線條。

 

強關護骨系列

 

骨骼保健新「鈣」念

鈣是身體含量最多的一種礦物質,體內99%鈣存在於骨骼與牙齒中,其餘不足1%分佈在身體各組織器官,參與多種身體器官活動,包括:肌肉收縮、神經系統的傳導、血液凝固機制、酵素活化等。所以鈣質不單單肩負強化牙齒、鞏固骨骼之用,還能保持身體器官運作正常。然而,我們補鈣的方法是否有效?是否如上一代所言,多喝豬骨湯就足夠? 早已有研究指出,豬骨湯其實沒有補鈣功效,因為鈣不溶入水中。根據下表,如果要從食物及牛奶補足每日所需鈣質,似乎並非易事。究竟如何才能有效補鈣呢?

 

容易吸收的珊瑚鈣&液體鈣

Holland & Barrett的補鈣產品囊括珊瑚鈣和液體鈣,珊瑚鈣屬天然鈣,含有天然礦物質,容易被人體直接吸收,不會對身體造成負擔,為上佳的補鈣品。液體鈣故名思義即呈液體狀態的鈣補充劑,有別於一般鈣片,身體較易吸收。此外,維他命D能促進鈣質吸收,雖然每天曬5至10分鐘太陽已能夠吸收維他命D,但不少女士仍是可免則免。Holland & Barrett產品添加了幫助鈣質吸收的維他命D、鎂和鋅,助您360°補鈣,全面照顧您的需要。

 

心血管健康系列

 

強關護骨&維他命D

打破迷思,心血管健康您我同樣關注 如果您以為心血管疾病只是「年紀大」、「老人家」的問題,那就大錯特錯了。不健康的飲食習慣、缺乏運動、吸煙飲酒等不良嗜好,都會影響心血管健康,除了導致「三高」,更是心血管疾病的元兇。然而,我們可以防患於未然,簡簡單單由日常保健著手。

奧米加3深海魚油

Holland & Barrett的奧米加3脂肪酸從優質潔淨的深海魚中提取,蘊含EPA和DHA,屬不飽和脂肪酸,能軟化血管,令血管保持彈性,預防血管阻塞,促進血流循環,是保持心血管健康的不二之選。配合人體細胞必備的輔酶Q10,對抗自由基、加速新陳代謝,兩者相輔相成,能促進能量轉化,順利把營養和氧份輸送到身體各個器官。成人每日只需服用1粒,即可全面強化身心,助您時刻保持年輕活力。

 
 

免疫健康系列

為健康築起防衛網 全方位抵擋病菌

經常傷風感冒,容易被傳染,很多人會即時補充維他命C以增強抵抗力。沒錯,這些「小病」大部份都是因為免疫力不足而引起,但原來除了維他命C外,尚有很多方法可以增強免疫力。日常生活中接觸到的食物添加劑、蔬果中的農藥殘留物、生活作息不規律和不良飲食習慣等都是導致人體免疫力下降的主要因素。要體魄強健,除了要有良好的生活習慣及定期運動外,還可借助健康產品來增強免疫力,對抗外來惡菌。

 
 

嬰幼兒成長系列

攝取均衝營養,才是真正「贏在起跑線」

現今不少家長都認為孩子必須「贏在起跑線」,所以要琴棋書畫樣樣皆能,十八般武藝集於一身。其實小孩子在成長階段最重要是攝取足夠的營養,讓身體發育及智能發展良好才能應付學習,健康成長。嬰幼兒、兒童及青少年時期是發育的關鍵階段,身體發育已耗用大量營養,加上不少孩子都有偏食、愛吃零食的習慣,額外補充營養素可促進體格和腦部發展,增強免疫力,真真正正的「贏在起跑線」!

 

女士健康系列

天然「防腐劑」為您「凍齡」

紫外線、空氣中的污染物、電子產品幅射,加上壓力、新陳代謝等,都會令身體產生自由基。自由基引起的氧化反應會加速?皮膚老化、造成色斑、皺紋、膚色暗黃和鬆弛等衰老徵狀。?而抗氧化物可制衡自由基的形成,對延緩肌膚衰老非常重要。挑選優質的抗氧化食品有助肌膚「凍齡」,是名副其實的口服?「防腐劑」!


肌膚緊緻之源 - 膠原蛋白

美容護膚產品中經常提及的「膠原蛋白」,是人體最重要的?組成部份,約佔人體蛋白質的大部分。膠原蛋白確保所有結締組織(包括皮膚、軟骨和骨骼)結合,保持皮膚及其他組織?年輕有彈性。隨著年齡增長,人體製造膠原蛋白的能力會逐漸下降,影響所有結締組織,皮膚和身體便會出現老化跡象。 Holland & Barrett的美肌活膚產品集各種美肌成份於一身,由體質著手改善膚質,由抗衰老至滋潤緊緻,全效抵擋歲月?留痕,令您時刻容光煥發,肌膚剔透迷人。

Wagner CL, Greer FR, the Section on Breastfeeding and Committee on Nutrition. Prevention of rickets and vitamin D deficiency in infants, children, and adolescents. Pediatrics 2008;122:1142–52.