Try Watsons GO now!

Available for deliver to specific district

Know more

*By switching to Watsons GO, your selected products will be updated by the system.

Switch off Watsons GO

*By switching off, your selected products will be updated by the system.

Watsons GO
Secure Checkout
生理期的3大安睡法寶 | 屈臣氏 Blog Watsons Blog

生理期的3大安睡法寶

內褲型衛生巾

女生每個月總會有數天心情特別煩躁和納悶。除了要忍受月經帶來的不適和痛楚,又要避免吃刺激性食物,更要擔心衛生巾會否有滲漏問題。

 

過了勞碌的大半天,身心俱疲。回家後可以好好休息,已經是最好的慰藉。生理期的晚上,很多女生睡覺時仍要受痛楚困擾,或擔心轉換睡姿會弄污床單,而無法睡得安穩。前一天睡不好的話,第二天的心情就更加低落,做成一個惡性循環。

 

若妳也有以上煩惱,不妨準備以下幾個小法寶,讓自己在生理期的時候也能睡得好!

Woman in home with strong stomach menstruation pain

生理期安睡法寶

background-beverage-break-1050294
Warm Bag
  1. 玫瑰花茶 - 玫瑰花茶是女士的良品。睡前喝一杯,淡淡的玫瑰花香令本來鬱悶的心情得到一絲的放鬆。與此同時,亦起到鎮靜及調理的作用,減低痛症。另外,花茶蘊含美容養顏的功效,有助女士對付生理期期間面對容易水腫和臉色暗沉的問題。
  2. 暖貼/熱水袋 - 普遍認為生理痛源自於寒凝血瘀,不通則痛。睡覺時敷上暖貼/ 熱水袋,有助促進血液循環,舒緩經痛。
  3. 內褲型衛生巾 - 絕大部分的女生都必定曾經遇過衛生巾的滲漏問題,尤其是生理期的首兩個晚上,流量特別多。要避免因為滲漏問題而影響睡眠質素,穿上內褲型衛生巾是個有效的解決方法。它提供全方位的包圍,包括由腰部覆蓋至臀部的超長吸收體和防漏邊。就算翻身側睡,都能夠睡得安心自在。

女生們,生理期時記得為自己準備安睡法寶,讓你保持容光煥發!