立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
變大隻仔飲食攻略6式 | 屈臣氏 Watsons

變大隻仔飲食攻略6式

健康

原來「排骨仔」是一個Package,除了有的性感鎖骨,還有差勁的免疫功能、骨質疏鬆症、生育、貧血、脫髮及乾性皮膚等一大堆問題!脫髮問題事大,試問又怎會接受到自己是「地中海版吳彥祖」?所以,增肥是唯一出路!減肥難,其實增肥也不易。只是暴食而已?當然不是!要識食至得,否則得不償失!

「大隻仔」飲食攻略!

 

1. 一日至少三餐,主食要包含蛋白質、脂肪及碳水化合物。

 

2. 餐與餐之間,可加入高營養零食,如果仁 (杏仁、核桃、花生等)、乾果 (提子乾、梅乾等)、牛油果、全脂奶、全脂奶酪及乳酪、花生醬,以及中式糖水 (芝麻糊、紅豆沙、番薯糖水等)。

 

3. 少食多餐。如果胃口不大,可分5至6餐進食。假若以下午茶當作早午餐,增肥任務難上加難,更有機會不肥反瘦。

 

4. 避免餐前飲用過量液體。試問一肚子水,還吃得下嗎?

 

5. 先進食高熱量、高蛋白質食物,再食蔬菜。因為蔬菜屬低卡路里高纖食物,容易予人有飽肚感。

 

6. 每餐多進食蛋白質食物,配合重力訓練可增加肌肉,擁有胸肌不是夢。

 

7. 以汁代水。口渴時,以全脂奶或鮮果汁取代清水,無時無刻吸收卡路里!