Try Watsons GO now!

Available for deliver to specific district

Know more

*By switching to Watsons GO, your selected products will be updated by the system.

Switch off Watsons GO

*By switching off, your selected products will be updated by the system.

Watsons GO
Secure Checkout
2019年春夏流行髮色指南 | 屈臣氏 Watsons Hong Kong

2019年春夏流行髮色指南

染髮頭髮髮型
2019流行髮色, 染髮, 染髮2019, 挑染, 染髮霜, 漸層染髮, 髮色2019, 漂染 , 補染

對現時的髮色感到厭倦了嗎?不妨由髮色開始,轉換全新的形象示人吧!2019年最流行的色系是什麼?以下為大家推介今年最熱門的春夏髮色。

portrait of a young woman with pink colored hair and hoodie at a stormy day

(1) 珊瑚紅

珊瑚紅被選為2019年度的Pantone顏色。何不試試將這明亮艷麗的桃紅色漂染在頭髮上? 這種俏皮的顏色可瞬間提亮膚色,令你的皮膚更顯白,又能顯現你活力的一面。金髮或已漂染的頭髮最能夠顯現珊瑚紅的色彩。如果你的頭髮原色是深色系,就必需事先漂染髮色。

Beautiful woman with make-up

(2) 墨水黑

墨水黑絕對是2019年春夏流行髮色的新指標!濃黑的髮色中帶有淡淡的藍色色調,最適合橄欖及較深的膚色。 這種比自己頭髮原色更深的色調,能令你的髮質顯得閃亮和柔順。冷色調的髮色更能加強你臉上的妝效,令你的眼睛如珠寶般閃亮。如果你的毛髮原色較淺,你必需將眉毛染深色,以配合深色的髮色。

charming fashionable girl posing in pink wig

(3) 霧粉紅

霧粉紅的髮色是每個千禧世代的象徵。這種煙燻或褪色的淺粉色調令一眾亮白膚色的朋友更為出眾。相反,膚色較深的朋友可考慮染較深色的粉紅髮色。如果你追求如夢幻一般的髮色,可嘗試為髮根位置染上明亮的淺銀色,與柔和的霧粉紅髮色完美糅合,打造出最完美、最時尚的漸變髮色。

Studio shot of young beautiful woman

(4) 深淺不一的挑染

除了以新的色調為全部頭髮上色外,挑染是另一種能為你帶來全新髮色跟風格的方法。挑染是以你本身自然的髮色作為基調。如果你的頭髮原色既淺又明亮,挑染的髮色宜選略深的顏色,更能突顯出對比色。波浪鬈曲的頭髮最適合挑染,深淺不一的髮色能夠打造富空氣感、漸層效果的造型。