立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
人氣產品
品牌故事
品牌故事

VÖOST是在了解到市場上缺乏個別維他命和礦物質的水溶片而於2013年推出。 從那時起,我們已成為領先的維他命水溶片品牌,並在澳洲和香港,澳門,英國和南非等海外市場建立了強大的客戶群。

我們的VÖOST多種維他命/礦物質補充劑(MVM)是膳食補充劑,以維他命和礦物質的組合促進人體全面健康。 對於那些未有從食物中獲取足夠的維他命和礦物質的人、低卡路里飲食、或者選擇性飲食 (例如素食者),以及運動員都可以考慮服用我們的VÖOST產品。以市場上最廣泛的維他命和礦物質水溶片,我們相信無論您的生活方式如何,我們都能提供適合您需求的產品......還有泡泡呢!

致你的健康!