立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
沙宣
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

作為國際美髮先鋒,沙宣的靈感來自四面八方,從懷舊搖滾到時尚T台秀,從經典建築到耐人探索的星際,無處不為沙宣的靈感來源。自50年代起,沙宣獨具創意的髮型設計開始受到各界時尚人士的矚目。在人們改變觀念的六、七十年代,沙宣更是審美革新的主要貢獻者,每個年代的經典造型,既是那個時代青年張揚態度的標誌,又成為永不褪色的經典被後人不斷模仿。六十年以來,沙宣始終站在潮流之巔,每年秋冬、春夏兩季的沙宣髮型發佈,引領髮型時尚,並將先進的美髮技藝和理念帶到世界各地。沙宣自1954年致力於發展美髮事業。為消費者提供專業美髮產品,説明他們展現個人風采,正是沙宣品牌不變的承諾。