立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
聖艾芙
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

聖艾芙用了30多年的時間探索大自然成份的護膚功效。時至今日,我們使用的100%天然成份已多達數十種,從杏桃到燕麥、巴西莓到乳木果,各種類型我們都懂得護理,健康肌膚就交給聖艾芙!
我們的面部磨砂膏和潤膚露都經過精心設計及研製,運用天然成份及其大自然的力量來保護及修復您的肌膚。同時我們亦關注環境保護,我們盡一切努力以可持續的方式採購我們的原料,減少浪費,並使用環保包裝。自然世界是充滿活力的,亦是生命的源泉,我們致力保護它,如同我們致力為您帶來最好的護膚成份一樣。
今天,聖艾芙的產品暢銷於全球100多個國家。在美國、英國、及許多其他國家,聖艾芙長踞第一磨砂膏品牌。