立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
施巴5.5
人氣產品
品牌故事
品牌故事

【施巴】pH 5.5 促進皮膚弱酸性保護膜形成

1952年德國皮膚科醫生Dr. Heinz Maurer在研究如何幫助濕疹病人清潔沐浴時,注意到人體皮膚表面覆蓋着一層弱酸性的保護膜,主要功能是阻隔外來環境刺激及保持肌膚底層濕潤;最後成功創製出一種不含皂、鹼,而且吻合健康皮膚最佳弱酸值的pH5.5潔膚洗劑。時至今日,【施巴】產品不斷創新,為的不僅是清潔或美容,更重要的是配合現今環境及個人需要,促進皮膚弱酸性保護膜形成,溫和親膚,保持肌膚健康柔滑,敏感和問題皮膚都可使用。
多年來,【施巴】成為德國No.1 * 醫學潔護品牌,備受皮膚科醫生推薦,關顧一家健康,每日為皮膚健康增值!

*德國Nielsen & IRi醫學潔護銷量調查報告2013 – 2017