立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
人氣產品
品牌故事
品牌故事

Puressentiel 2005年在法國創立,是法國芳香護理市場的領導者。品牌旨在運用大自然的健康能量為大眾提供純淨、天然、有效的身心保健,創造明日的健康。

Puressentiel產品以精油作為主要成分,利用草本植物的芬芳作帶出產品特定功效。Puressentiel產品系列涵蓋空氣清新淨化、呼吸道舒緩、肌肉關節舒緩、腿部循環、防蚊舒緩及睡眠改善。

其中最經典暢銷產品──創下每10秒銷售1瓶紀錄的空氣清新淨化噴霧含41種精油,除臭並使空氣清新,一枝200ml的空氣清新淨化噴霧包含了近10公斤的新鮮植物萃取,是法國天然淨化噴霧中排名第一的產品。

而品牌在生產過程中亦致力以環保、友善及公平交易為準則,做到從大自然中擷取最純淨、有效的成份,同時為消費者提供合理價格的天然保健產品、愛護環境。

產品皆不作動物測試、不含防腐劑、推進劑、色素、變性酒精。包裝盒以回收卡紙再造,選用蔬菜墨,鼓勵客人回收包裝。