立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
美贊臣
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

美贊臣是全球領先的嬰幼兒營養品公司,自1905年創立以來,堅持不斷研究創新,提供安全、高品質及以科研為本的營養產品。美贊臣在全球各地設有嬰幼兒營養科研中心,匯聚各國的專家及專業醫護人員,讓美贊臣成為嬰幼兒營養科學領域的先鋒。


在香港成立近半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,並榮獲「全球銷售額No.1嬰幼兒奶粉品牌系列*」殊榮,領導嬰幼兒奶粉行業。


每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,是全球極少數堅持生產代謝病配方奶粉的公司之一,為有需要的孩子帶來希望。


官方網址: http://www.meadjohnson.com.hk/


*根據Euromonitor International Ltd. 2018年包裝食品報告中2017年度零售額; Enfa奶粉系列銷售額為以下產品之總和: Enfamil, Enfagrow, Enfapro, Enfakid, Enfinitas, Enfalac