立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
KAWAI
人氣產品
KAWAI KAWAI EC美肌維他命
HK$182.00
RRP HK$200.00
KAWAI KAWAI 日本梨の鈣丸
HK$173.00
RRP HK$200.00
KAWAI 日本肝油鈣丸180粒
HK$173.00
RRP HK$200.00
(2)
品牌故事
品牌故事

河合製藥由河合龜太郎博士創立於1911年,主要業務是研發及銷售醫藥品。

理念: 對兒童健康保健,學校健康教育。

其主要產品肝油丸由創辦人河合龜太郎博士於1911年發明至今已有過百年歷史,是全世界第一位將魚肝油固化及乳化製成丸狀者。為紀念他,故將肝油丸命名為KAWAI KANYU。KAWAI在日文除了是可愛的意思外,還有姓氏河合的意思。KANYU日文是肝油,所以KAWAI KANYU DROP就是河合肝油丸。

河合製藥株式會社不斷精益求精,陸續研發新產品。每一項產品均歷史悠久, 而每項產品從原料到製成品都經過嚴格的品質檢查,並且於多個國家包括英、美、德、瑞典等取得專利。

革命性的發明在當時的藥學界留下了輝煌的足跡,至今在國際藥學界仍然受到高度的評價。