立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

Pharmsville成立於2000年,產品研發方面一直以「健康、美麗、安全」作為宗旨。旗下的Devil Diet瘦身產品推出後深受韓國女士喜愛,產品成份有品質保證,成份安全,讓消費者能放心食用。Devil Diet由2015年起連續三年榮獲由韓國政府頒受的Korea Satisfaction Consumer Index (Health Product)第一位的殊榮,創下新紀錄,並得到韓國政府的認證。現時韓國瘦身及健康產品的市場競爭非常大,但在眾多產品中,也只有Devil Diet獲得這項最高殊榮及獲得韓國政府認證。另外,產品亦連續三年獲得由韓國報社Moneytoday頒受的最優秀品牌大獎。2015年獲得顧客喜愛大獎,2017年獲得大韓民國創新商品InnoStar 1位,得到各界的支持及品質認證。