立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

 古寶分為「古寶益生菌系列」、「古寶保健系列」及「古寶內服美肌系列」,目標是為都市不同人士提供至全面的補充品支援,由內至外散發健與美的氣息。為確保產品的功效及天然性,古寶產品的原材料皆經過嚴謹篩選,嚴格監控提煉及製造過程,產品更經過多重測試,確保產品優質可靠,並切合人體所需,易於吸收,產品於體內全面發揮功效,適合持續服用。

「古寶益生菌系列」以「益生科研.啟動健康」為理念,與國際知名益生菌權威韓國首爾大學池根億教授領導及韓國政府唯一認可的「BIFIDO益生菌研究所」攜手推出「古寶益生菌系列」。

「古寶保健系列」以「跨越健康第一步」為理念,針對都市人對健康產品的需要,包括肌肉關節、心血管健康、男士身體機能等問題,提供全面照顧。

「古寶內服美肌系列」秉承intake beauty專家的理念,根據不同膚質需要,搜羅具針對性效能的成分,以天然內服吸收的方式提升肌膚質素及外觀,全面解決各種肌膚的外觀問題。