立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
人氣產品
品牌故事
品牌故事

「正官庄」為韓國逾百年歷史的國家級品牌,所有產品均為「韓國人蔘公社」製造,是全球第一人蔘品牌及人蔘相關產品行業的領導者。為保證產品質素,產品制作過程包括高麗蔘栽培、檢測、煉製、包裝等均在韓國進行,秉承嚴謹的專業精神,製造出適合都市人服食的優質保健品。

「正官庄」的產品尊貴,品質有保證,更被韓國官方挑選為送贈給各國元首的國禮,如英國女皇伊麗莎白二世、中國國家主席習近平訪韓時,韓國官方獻上的禮物正是「正官庄」產品。

「正官庄」在世界各地建立了龐大的分支機構和分銷網絡,現已出口到60多個國家,產品效用及質素深受世界各國信賴。其中在中國大陸及港澳地區的產品均為「韓國高麗參 (中國) 有限公司」獨家代理及分銷,務求竭盡所能為廣大市民提供優質、可靠的人蔘產品。