立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
BURT'S BEES
產品類別
品牌故事
品牌故事

大自然已有最好的答案

故事始於約30年前緬因州,養蜂人Burt Shavitz如常在卡車售賣蜂蜜。但當Burt遇到Roxanne Quimby後,兩人一拍即合,Roxanne開始利用Burt蜂箱裡剩餘的蜂蠟製作蠟燭。由蠟燭到標誌性的蜂蠟潤唇膏,以至超過180多款產品, Burt's Bees都遵循一個原則:大自然已有最好的答案。

在Burt's Bees,當我們說「天然」的時候,是「真正」的天然。我們的產品平均達到99%的天然成分,超過一半的產品更是100%純天然,天然地為您提供所需要的營養,而不需要任何化學物質。 Burt's Bees的個人護理產品能照顧到您全家人的健康,包括潤唇膏、唇彩、面部護膚、戶外防蚊護理,嬰兒洗護系列等!

多年來,Burt's Bees已成為世界領先的天然個人護理品牌之一。我們全線的產品,承諾絕不含鄰苯二甲酸鹽(phthalates)、苯甲酸酯(parabens)、石油礦脂(petrolatum)及酞酸鹽(SLS),永不動物試驗。