立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

轉換至電子商店模式

*轉換至屈臣氏電子商店模式, 你在Watsons GO所選購的貨物將重新整理。

Watsons GO
Secure Checkout
AVEENO BABY
人氣產品
產品類別
品牌故事
品牌故事

AVEENO®品牌的故事從1945年起正式開始。通過科研的進步釋放大自然的力量,我們致力研究呵護和改善皮膚,時刻保持天然健康膚質。


創始人,美國發明家和慈善家兄弟Albert和Sidney Musher,在強烈的好奇心牽引下,抱著堅定的信念,開始了原料穀物的實驗,帶來精細研磨燕麥浴的發現。從拉丁語中的燕麥(Avena sativa)汲取靈感,成就了AVEENO®品牌的誕生。


時至今天,我們與傑出的專家和科學家依然不斷專注研究ACTIVE NATURALS®的成分。AVEENO®源於自然的獨特配方加上科研實證,是為值得信賴的專業人員所推薦有效解決皮膚問題的方案。