繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
0

$0.00

香港送貨

 

配送服務

運費

運送時間

屈臣氏店取貨

免費

「今日訂‧ 聽日送」*
*適用於星期一至五工作天4PM前及送往指定門市,詳情可按此

 

否則:
2個工作天

貨到府上 免費

「今日訂‧ 聽日送」*
*適用於星期一至五工作天4PM前及送往指定地區,詳情可按此

 

否則:
2個工作天

 

 

 

運費及免運費是怎樣計算?

 

香港免費送貨服務。


 

運送時間需要多久?


一般情況下,顧客於星期一至星期五下午4點前在屈臣氏電子商店落單,並確認訂單成功及接受付款,即可享有「今日訂‧聽日送」服務。閣下會收到『正在處理您的屈臣氏電子商店訂單』的電郵,屈臣氏將於第二個工作天上11時至晚上7時送貨。服務只適用於香港家居/商業地址或選擇於指定屈臣氏店取。但不排除運送時間會因節日 (例如:聖誕節、農歷新年及復活節) 而有所影響。當八號烈風訊號懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時間將會延遲。

 

我如何追蹤我的訂單?

 

首先登入,在主頁的左上角點擊“我的賬戶”。點擊“訂單紀錄”。在運送狀態欄點擊“追蹤”以供查看。

 

如何將訂購的貨品送到會員登記以外的另一個地址?

 

登入後, 你可以在 “我的帳戶”> “送貨地址簿”管理您的送貨地址。結帳時,您也可於「送貨地址」一欄中輸入您想送往的地址,或選擇已儲存的地址。

 

我可否在網上確認訂單後,改變送貨地址,或者取消訂單?

 

如果您於確認訂單後發現個人資料錯誤, 請即致電+852 3697 7699與客戶服務聯絡。我們的服務時間為星期一至五上午9時至下午6時; 星期六上午9時至中午12時30分(公眾假期除外)。若訂單狀態顯示為“發貨中”,地址將不能改變。您可以點擊“我的賬戶”>“訂單歷史記錄”檢查訂單狀態。

 

 

Watsons電子商店可以送貨到香港以外地區嗎?

 

我們目前接受送往香港境內及中國國內的訂單。香港送貨服務範圍只限香港、九龍、新界、部分離島地區。如需送貨至馬灣、東湧、愉景灣、南丫島、長洲及坪洲,每個地區均有指定之送貨日期。

更多香港送貨服務詳情請參閱 http://www.watsons.com.hk/FAQ 

更多國內送貨服務詳情請參閱 http://www.watsons.com.hk/china/faq