繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

預約電話 3697 7888

 

服務範疇

內科治療

通過望、聞、問、切(把脈) 四診及現代診斷技術,以濃縮中藥藥粉為湯藥來治病。常見病如感冒、胃痛和失眠,另外婦科、五官科、皮膚科、內分泌科及腫瘤科等疾病,均在內科治療範疇。

針灸科治療

用即用即棄、已消毒不銹鋼製造的幼針刺激人體穴位以治病,可配合電針機刺激腧穴疏通經絡,或加拔罐及刮痧等溫通腧穴經絡。中風後遺症、偏癱、肌肉萎縮、面癱或神經性痛症如頭痛、三叉神經痛、痛經、坐骨神經痛等痛症,均適合使用針灸治療。

養生保健

提升人體正氣,中醫稱為「治未病」,以達至養生效果。 我們更與時並進,在養生保健、美容、體重管理等範疇提供中醫角度的專業意見及服務。

 

 
 

屈臣氏健康服務中心


•  有別於坊間傳統中藥店,設有獨立的診症室及治療室,保障顧客私隱
•  全面採用電子醫療管理系統,嚴格保護診症、治療及配劑記錄
•  分店遍佈港九新界,方便顧客預約就醫
•  採用農本方中藥配方顆粒沖劑,隻須用溫水沖服,免除以往煎煮中藥的繁複程序及   時間,方便服用及擕帶
醫師處方的中藥配劑均獨立包裝,清潔衛生、安全可靠及藥性穩定
 

 
 
健康服務中心地址
香港仔中心 : 香港仔中心廣場海珠閣地下6C舖

太古城中心 : 香港太古城道18號太古城中心一樓124號舖

觀塘鱷魚恤中心 : 九龍觀塘開源道79號鱷魚恤中心地下A舖
紅磡黃埔花園 : 九龍紅磡黃埔花園第二期商場地下3A號舖

旺角胡社生行 : 九龍旺角彌敦道655號胡社生行地下及C1號舖
元朗大馬路 : 新界元朗大馬路142號1樓

粉嶺名都廣場: 新界粉嶺名都廣場二樓28號B鋪