繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
0

$0.00

WATSONS

屈臣氏20多年來一直與世界各地的頂尖專家和研究人員合作,打造多元化的自家品牌產品。貫徹品牌使命,我們保證自家品牌品質優越、物超所值且可靠安全。自家品牌產品種類繁多,包括護膚、頭髮、健康、口腔產品等,涵蓋了日常所需,令顧客可以LOOK GOOD, FEEL GREAT。

屈臣氏開發自家品牌產品時均進行深入研究,聆聽顧客意見,並對產品以最高標準進行獨立測試,由生產到上架,過程一絲不苟,質量得到嚴格控制,保證品質可靠。
 
在美容及保健方面,屈臣氏自家品牌有超過2,700位自家品牌顧問提供專業意見,超過3,500間分店發售其產品,於2012年在亞太地區銷售量更超過2億8千萬,由此可見屈臣氏自家品牌以質量保證、不斷創新及價格超值見稱,一直備受顧客認同。
 
我們就含塑膠微粒產品的立場
 
塑膠微粒是合成聚合物(塑膠)的固體粒子,不溶於水,常見於具去角質功效的可沖洗彩妝及個人護理產品,如面部及身體磨砂。
 
由於塑膠微粒體積非常細小(直徑少於5毫米),它們能夠通過污水處理系統,污染水道。由於塑膠微粒可能被魚類和海洋生物攝取,社會十分關注塑膠微粒對食物鏈及環境安全的影響。
 
縱然香港現時未有法例規管塑膠微粒產品,香港屈臣氏早已就相關議題作出積極回應。自2014年起,屈臣氏可沖洗彩妝或個人護理自家品牌磨砂產品,已禁止使用含塑膠微粒成分;而2014年前推出含塑膠微粒成分的屈臣氏自家品牌相關磨砂產品亦已停止售賣。

香港屈臣氏已主動發信給可沖洗彩妝及個人護理產品的供應商,重申我們就含塑膠微粒產品的立場,同時呼籲供應商改用其他材料替代塑膠微粒,並制定的可行的時間表,停止生產含塑膠微粒的產品。

我們致力確保產品標籤能為顧客提供足夠資訊,並符合香港相關法規。為增加相關資訊的透明度,香港屈臣氏提供自家品牌產品資料予Plastic Free Seas 上載至Beat the Microbead手機應用程式,讓顧客選購合適的產品,消費者可按此下載應用程式。