繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

SUR PUR

SUR PUR

SUR PUR瑞士的美肌哲學

SUR PUR 一直使用最珍貴天然的成份加上創新科研,為世界各地的女士研創出安全、經濟、高效能的瑞士護膚產品。

我們的故事就是持久的研究我們的禮物便是成果

SUR PUR於法文中解作『確實』、『天然』,我們旨在製造天然、高質素、但經濟實惠的護膚產品。令所有女士均能享受最矜貴的護膚呵護。SUR PUR 瑞詩珮兒結合了最純淨珍貴的護膚成份與創新的導入科技,為世界各地的女士們獻上來至瑞士結合了天然與科研的護膚靈感。

 

Cell-to-Cell 以細胞喚醒細胞

瑞士護膚品以對"細胞"的科研成果聞名於世,科學家發現以細胞與細胞之間相互傳遞訊息是喚醒肌膚,令細胞再生的最快捷途徑。SUR PUR 瑞詩珮兒一直至力於鑽研令細胞與細胞溝通的橋樑(Cell-to-Cell),我們的醫學團隊成功從瑞士豐富的天然資源中,挑選及萃取能激活肌膚細胞的有效天然成分,這些成分能刺激細胞自我組成主要的蛋白質,有效改善肌膚的不完美如皺紋,缺乏彈性等肌膚問題。這些活躍成分成為細胞與細胞間傳遞信息的重要橋樑,激活肌膚再生因子,同時喚醒沈睡中的細胞,使肌膚彷如重生。

傳統的護膚品只注重成分的功效,但卻忽略了細胞之間溝通的重要性。透過細胞與細胞直接溝通能使護膚成分達至最理想的效果,倍大護膚功效,使肌膚更持久年輕有活力。感激以細胞喚醒細胞(Cell-toCell) 科硏技術,SUR PUR 瑞詩珮兒提供最極緻的護膚系列。


關注我們的...