繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

SOO AE

關注我們的...

韓國美容產品在香港極之盛行,韓國最受歡迎之一的面膜品牌Sooae旗下的面膜材料、精華及包裝等物料100%來自韓國,由生產至包裝等多個步驟均由韓國專科人員監督。

SOOAE 蝸牛精華面膜。由芍藥花提取物,鈴蘭提取物,紫玉蘭花提取物,百合花提取物和蕹菜菊提取物等製成;有助保持皮膚柔滑,光澤和亮麗,同時滋潤並補充其足夠水份。而當中過濾的蝸牛精華結合水溶性膠原蛋白,更有助於修復皮膚和提高水份吸引,保持皮膚彈性。保護表皮層,同時促進生長因子有助修復皮膚,令其回復亮麗。

Sooae最為人所識的皇牌產品—蝸牛精華面膜,為一眾女士體驗真正韓國超綽的蝸牛精華修護功效,除蝸牛精華之外,Sooae最近推出兩款嶄新面膜,將韓國最新的美容「毒氣」再次吹襲香港。

蝸牛精華液、蛇毒、蜂毒等美容成份大熱,在韓國有韓國3寶之稱。由於很多女士對蝸牛護膚極度擁戴,所以在香港先後有不少品牌將此成分加入護膚品中。Sooae帶給女生們兩款「毒Mask」,一於在家中無聊睇電視玩電腦時,敷上一塊面膜,一邊欣賞電影時,一邊吸收面膜的精華,抵抗乾燥肌,跟暗啞、鬆弛肌膚說聲再見!