繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

POND'S 旁氏

關注我們的...

旁氏 —始創於1846年,是全世界上歷史曼悠久的護膚品牌,旁氏認為,美麗的皮膚可以很容易實現。
旁氏一直被女性信賴,源於其簡單及有效的護膚品。隨著現代女性忙於平衡工作和家庭及隨之而來的生活大小事,旁氏希望藉每日簡化護膚為女性簡化生活,且帶給女性優質護膚的體驗。

旁氏在曼谷、馬德里、紐約和東京設旁氏專業護膚中心,結合先進的研發設施與女性護膚的需要,務求產品高品質及方便使用。其中具標誌性的經典旁氏冷霜,創新結合溫和深層清潔與保濕鎖水,故一直熱賣超過100年 。當中的無瑕透白系列、滋潤倍護系列、完美再生系列、水潤盈澤系列、清透淨白系列、毛穴淨白系列、淨膚細白系列等,讓不同膚質、不同年齡和不同願望愛美的您,都能在旁氏找到屬於您的美麗之道。