繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

鉑

雨僑——香港唱作歌手,在Youtube上開設化妝頻道而有美容達人之稱,對美容化妝擁有自己獨特見解,勇於嘗試不同類型美容產品。

雨僑的頭號最愛護膚用品就是面膜。一次偶然機會下,她發現了熱潮席捲日本、名為「碳酸面膜」的新產品,及後於2013年底推出自己首個面膜品牌「鉑のMASK」,主打美白及去角質功效。在香港,CO2為肌膚注氧這個新興概念已經得到皮膚科專科醫生肯定其安全性,近年更開始廣泛應用於不同醫學美容範疇上,是炙手可熱的護膚新勢力!

隨著「鉑のMASK」在香港逐漸打響知名度,新產品「白金睡眠面膜」已於9月隆重推出。延續白金CO2面膜中兩個主打美容成分——白金及諾貝爾得獎成分福樂烯,為肌膚注入強大抗氧元素外,為特別針對早上容易出現水腫的問題,於睡眠面膜破天荒加入岩鹽成分,藉著其卓越的排水、排毒功效改善這惱人困擾。


關注我們的...