繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

卡士蘭

關注我們的...

幸福的再來 - 鈴蘭花是卡士蘭的標誌。它的花語是「幸福的再來」(Return of Happiness),喻意美麗幸福的愛情。擁有白色花蕾的鈴蘭花猶如小小的風鈴,在風中搖曳時顯得格外幽雅清麗,所以深得法國人所喜愛。 法國人會於每年的5月1日互送鈴蘭花以祝願一年幸福的習俗,並會把收到的鈴蘭花掛在房間里存放整年,象徵幸福永駐。而在法國人的婚禮上,鈴蘭花也常常作為新郎獻給新娘的花。 

卡士蘭以鈴蘭花作為標誌,正代表卡士蘭為大家帶來幸福和健康的品牌信念。

承傳法國貴族文化雄偉巍峨的古堡﹑釀百年的紅酒、價值連城的名畫‥‥都是法國人引以自豪的文化藝術瑰寶。這些瑰寶之所以能夠流傳至今,全因為法國貴族對上 一代承傳下來的傳統格守不渝。

這一種堅持自我、固守信條的BLUE BLOOD個性,令法國擁有深厚和優越的文化底蘊。卡士蘭承傳法國貴族文化,對品質同樣擇善固執,堅持為大家締造幸福和健康的品牌信念,矢志帶來世界級之健康食品。