繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
0

$0.00

日本命力

日本命力

「日本命力」本著「提供最優質的健康食品」之經營理念及以客為尊的專業精神,竭力成為您和家人「身心健康」的強大後循。我們早於97年開始服務香港,率先引進優質的日本健康食品。多年來,香港、澳門、國內甚至海外的顧客也十分支持。我們亦不斷進步,除投放大量資源於科研及開發外,品質方面亦不斷改良,務求為各界提供優質、安全和可靠的天然健康食品。

 
「日本命力」全線產品共分三大系列:日常保健、針對性保健、瘦身及美容,由康盟有限公司全球代理。其中日常保健系列的兩大皇牌產品「美目藍莓素」及「強腦素DHA70」已經連續十年於屈臣氏「健康美麗大賞」中榮獲多個獎項,包括如「最暢銷護目配方」及「最暢銷補腦配方」等等,給客人信心的保證。另外,針對都市問題的保健產品「強骼素」及「強心素」,經多年的深入研究及嚴格測試,終於面世,其複合的天然配方,真正治標治本。
 
聆聽顧客需要,是引導著「日本命力」的發展方向。因此我們設立註冊藥劑師及營養師諮詢熱線,務求由內到外,為客戶作出最全面照料的承諾。


關注我們的...