繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

余仁生

一百三十多年前,余仁生只是一家在馬來西亞霹靂州霧邊鎮的小型中藥店,為採礦勞工提供中藥治療。時至今日,余仁生已成為亞洲家喻戶曉的名字,更是無數人心目中的優質中醫藥保健品牌。
我們堅持為品質把關,嚴格監控供應鏈中每一個環節,從挑選原料、生產、銷售,以至門診治療,都務求保持最高標準,致力成為中藥界的領先企業。余仁生於亞洲區的研究、生產、物流等中心,整個生產線除獲得香港及澳洲GMP(優良藥品生產作業規範)、ISO9001 : 2008 認証,亦通過更高更嚴格的國際標準PIC/S ,更透過余仁生優良中藥農業科學規範EYSGAP – Herbs等全面控制中藥培植、生產、加工以至銷售作業方式。
為迎合廣大消費者的健康需求,我們密切留意市場最新趨勢變化,不斷開拓嶄新的產品,更與策略夥伴合作研發新產品,擴充銷售網絡,積極開拓業務發展。
展望將來
進入新時代,余仁生將繼續鞏固品牌在中藥、綜合保健及養生領域的領導地位,並且在努力向前的同時,時刻堅守「仁澤眾生」的品牌宗旨。