繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
0

$0.00

CNP

關注我們的...

品牌始創於2000年,由三位韓國權威皮膚科醫生攜手創立,再匯集50多位頂尖皮膚醫學專家經過多年的臨床試驗及研發,以「功效卓越並極緻親膚的護膚品」為宗旨,嚴選極緻親和皮膚的成份,研製出一系列創新有效且高度安全性的日常皮膚醫學護理產品。所有產品均需通過多次的專業臨床測試及韓國頂尖研究所的檢驗體系測試,滿意度需達 98%以上才會推出市面!
 
CNP集團已於韓國開設了 25 間專業皮膚醫學診所,當中 1 間更是專門針對頭髮問題及過敏性皮膚治療的專科醫院。品牌榮獲多項專業認證,其自家研發的獨家活性成份及皮膚護理儀器也獲取多項特許專利。憑著提升皮膚質素的顯著性,CNP備受大眾喜愛與追捧,多年來榮獲無數專業獎項,包括連續多年奪得大韓民國第一品牌大獎,以它的專業﹑創意及效用成為韓國人民心目中的第一品牌。
 
不少韓國明星都是CNP的忠實用家,大受歡迎的綜藝節目《Running Man》主持劉在石更是CNP的VIP用家。此外,CNP更是韓國太空總署唯一指定美容化妝品牌的贊助商,實力無庸置疑。