繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
0

$0.00

百靈牌

百靈牌

自1921年在德國法蘭克福奠下基業,德國百靈以殿堂級的設計締造出一個又一個經典,成為德國精工主義的典範。德國百靈旗下擁有10大類200多種產品,涵蓋男仕剃鬚,女仕脫毛、美髮護髮等多個領域。

經典設計
百靈的多款產品都獲得了設計界中的奧斯卡 ––reddot國際設計大獎的青睞,並被諸多著名的設計美術館,如紐約現代藝術博物館 (MOMA) 永久收藏,見證了其傑出的設計品質。

l 精湛工藝 在百靈,卓越設計必須是革命工藝和簡約設計的完美結合。百靈電鬚刨是世界上唯一使用鋼琴烤漆工藝的產品,可以避免劃痕,保持持久光澤。底架更是使用F1賽車的單體結構技術,並用碳纖維材料加以鞏固。

l 頂級品質 百靈堅持保證德國最高工程標準的質量性能。在百靈廠房裡,每一把電鬚刨需要經過高達70次嚴格的質量測試才被允許上架。其中一項就是將一把電鬚刨從1.60米高的地方拋擲到瓷磚地上,反覆這一過程,剃鬚刀必須一直保持可使用狀態。另外一項測試是將剃鬚刀調至使用狀態後讓其連續運作10天,從而測試剃鬚刀馬達的耐用性。

百靈的目標是讓設計的產品細節能為用戶生活帶來變化,讓用戶體驗變得更加鮮明,也就是我們所說的“百靈時刻”。以上所有,都代表了百靈品牌永恆的宗旨──“設計改變生活”。