繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

BLACKMORES

Blackmores於 1930 年代在澳洲昆士蘭創立。在創辦人Maurice Blackmore (現任執行主席馬庫斯 Blackmore (馬克仕•布萊莫) 的父親) 的夢想和熱誠領導下,成為了澳洲的自然療法先驅。Blackmores自創立以來一直堅持以長遠、全面的方法促進健康。我們的理念根深蒂固、 領導公司的價值觀自 1930年年代以來始終如一、 至今仍引領著我們、 並深入企業的核心。70多年來,我們結合了科學實證和傳統智慧為顧客提供更自然的方法促進健康。不論是企業整體或個別員工,從提供的產品與服務以至對自然環境保護的承諾我們都致力成為業界中的翹楚。公司創辦人Maurice Blackmore領導公司時被視為激進的想法如今已成為我們生活的一部分。追求最佳的健康需要不斷地鑽研可靠而且可信賴的資訊。我們明白您每天都要為身心健康做抉擇,因此希望為您提供更多資訊助您作出正確的決定。