繁體中文
ENGLISH
简体中文
繁體中文
|
Watsons GO

立刻體驗Watsons GO !

可運送到指定區域

了解更多

*轉換至Watsons GO 模式, 你在屈臣氏電子商店所選購的貨物將重新整理。

moneyBack
0

$0.00

EAU THERMALE AVENE

EAU THERMALE AVENE

歐洲NO.1醫學美容品牌 世界知名敏感肌膚專家


法國醫學美容品牌Eau Thermale Avène創於1990年,以擁有超過250年歷史法國西南地區塞文山脈Avène地區村莊的活泉水為主要成份,專為預防及治療敏感肌膚的醫學美容品牌。


Avène泉水流量每小時達7萬公升,每一滴都經過40多年漫長的地底流動旅程,充分吸收山脈中純淨而獨特的低量礦物質及豐富微量元素,清澈而純淨,經多年反覆驗證,被世界各地的皮膚科醫生認可其顯著的鎮靜舒緩敏感肌的功效。

 

品牌理念

主要成分﹕所有產品均含有Avène Thermal Spring Water,直接由水源將完善封存的純淨活泉水輸至Avène活泉水療中心及Avène護膚產品研發及生產總部。

 

認真態度﹕以製藥的嚴謹標準製造美容護膚產品

 

安全可靠﹕以不同的臨床醫學實証證明產品的效用

 

嶄新科研﹕拓展新產品及專利技術 ╴於日本設立研究中心研究適合亞洲人肌膚的產品


關注我們的...